Девушка-рентген

* Вернуться на главную страницу раздела Рекомендованные статьи -  Объективная феноменология

Светлана КУЗИНА — 28.04.2008
В редакцию пришло письмо от нашей читательницы Анны Погребняк из Костромы: «Уже больше года на ТНТ идет «Битва экстрасенсов», мы всей семьей не пропускаем ни одной передачи. И сейчас вы объявляете новый кастинг на пятый сезон. А в 2004 году «Комсомолка» провела первый в мире съезд людей-рентгенов. Из сотен уникумов победителями стали несколько человек. Что стало с ними? И почему мы их не видим в «Битве». У них что, пропал дар?» Чтобы ответить на этот вопрос, я разыскала некоторых лауреатов нашего конкурса.

В Доме ученых чуть не снесли ворота.
Когда мы затеяли съезд, то не ожидали такого ажиотажа. 10 июля 2004 года в Центральном Доме ученых в Москве собрались из России и стран СНГ более сотни экстрасенсов, якобы способных просвечивать людей насквозь. Несмотря на откровенно скептическое отношение к подобным способностям, «посмотреть на шарлатанов» приехали даже специалисты из Российской академии наук и Министерства здравоохранения России. З Из сотни тех, которые таковыми себя считали, отсеялось больше половины. Похоже, что эти люди и в самом деле оказались шарлатанами. Их диагнозы совсем не совпали с результатами УЗИ и информацией медицинских карт пациентов. А отборочный тур и заключался как раз в том, чтобы сравнить объективные и чувственные данные. Кроме того, надо было определить аномалии у нескольких добровольцев с «сюрпризами»: у одних сердце и печень располагались зеркально, у других имелись в организме металлические детали или отсутствовали некоторые органы после операции.

В итоге в финал вышли десять людей-рентгенов. Первое место заняла 23-летняя Ксения Косарева из Белорецка, Башкирия. Что же произошло с ней с тех пор?

Ксения Косарева (в центре) - победительница первого в мире съезда людей-рентгенов.

Несчастная любовь раскрыла талант

- Ксения, как у тебя проявился дар?
- С детства я отличалась от своих сверстников. В игрушки не играла. С 13 лет начала интересоваться лечением травами и камнями. Этому меня учили бабушки и прабабушки - они были из староверов. А в 16 лет у меня случилась несчастная любовь, после которой я пережила сильный стресс - что-то вроде клинической смерти. Мама подошла ко мне ночью, а я лежу вся холодная, даже тело отвердело. Дыхание было слабым. Но утром встала как ни в чем не бывало и вдруг поняла, что вижу людей насквозь - внутренности, кости, начала видеть будущее людей. Меня охватил ужас и даже посетила мысль о самоубийстве.

О своей новой способности я никому не говорила. А на годину смерти моей бабушки пришла ее знакомая, тоже травница, которая, только посмотрев на меня, сказала, что у меня есть необычный дар. И это быстро подтвердилось.

Через несколько дней у знакомой моей мамы вскрыли склад, ключи от которого у нее были. Женщину обвинили в краже. Я же сразу указала на настоящего вора, что после проверки милицией и подтвердилось. Или другой случай: пожилая женщина спросила, будут ли у ее внучки дети? Я «увидела», что будет мальчик. Она рассмеялась, назвав меня шарлатанкой, потому что врачи вынесли ее внучке вердикт, что та бесплодна. А через год в этой семье появился ребенок, как я и предсказывала.

- Новая любовь сейчас появилась?
- Сейчас есть пожилой человек из другой страны. Он обладает таким же даром, как и я. Мы любим друг друга, но уезжать за границу к нему я не хочу.

Глас «всевышнего»
- Ксения, а откуда тебе поступает очень личная информация о незнакомых людях?
- Как будто голос идет сверху, как столб, и сообщает информацию, что у человека болит. Голос в голове стальной, металлический, мужской, как у робота. Он еще мной и командует, например, говорит, что такого-то числа такого-то месяца я должна сделать то-то и то-то.

Ведущий научный сотрудник Федерального научного клинико-экспертного центра традиционных методов диагностики и лечения Ольга Каекина исследовала мозг нашей финалистки. Слева изображение обычных «извилин», где источники ритмов головного мозга разбросаны, как белые звездочки. А у Ксении они выстраиваются в энергетический луч.

- Но ты же можешь не выполнять эти приказания?
- Нет, я чувствую, что могу потерять «их» доверие. И меня это пугает.
- Мы много в «Комсомолке» писали о психотронном оружии, оно действительно существует. Это подтверждают специалисты из спецслужб. Может быть, ты один из подопытных кроликов, на котором испытывают специальные установки, с помощью которых в голову подаются команды?

- Нет, голоса, которые я слышу, не похожи на человеческие: в них слышались бы эмоции. А эти сообщения из ниоткуда я получаю, как будто стою под душем. И на моем теле, как капли, остаются следы информации.

- На съезде ты показала чудеса диагностики. А лечить пробовала?
- Нет. Экстрасенсы с уже большим опытом мне сказали, что я не могу избавлять от болезней до тех пор, пока не рожу ребенка, или до 30 лет, когда стану зрелой женщиной. Иначе перетяну на себя все болячки и передам всю эту грязь своему ребенку, который может родиться нездоровым. И в будущее стараюсь не заглядывать. Сказав человеку, что с ним будет, его можно запрограммировать на один из сценариев из его «книги судьбы», которая есть у каждого. И если мое пророчество окажется неверным, то виновата буду я, и тогда и мне, и моим потомкам придется отрабатывать чужую карму.

Светлана КУЗИНА, Фото Рамиля ГАЛИ и Вероники ХАЛАДЖАН. — 29.04.2008
Мэтр всех российских ясновидцев, доктор медицины и психологии, профессор, генеральный директор Всероссийского научно-исследовательского центра традиционной народной медицины «ЭНИОМ», президент Всероссийской профессиональной медицинской ассоциации народных целителей России Яков Гальперин на нашем съезде людей-рентгенов был поражен необычными способностями Ксении Косаревой.

Ксения на других конкурсах получила дипломы и ценные подарки, подтверждающие ее дар.
В «Битве экстрасенсов» себя не проявила
- И где потом работала?
- Поменяла много мест, потому что людям не нравится, когда их видят насквозь. Была рекламным агентом, секретарем, курьером, поваром в ресторане, сиделкой у тещи одной знаменитости. Но мне всегда хотелось встречаться с новыми людьми. Я их изучаю, мне это интересно.

- В шоу «Битва экстрасенсов», которое сейчас идет на канале ТНТ, пыталась доказать, на что ты способна?
- Конечно. Меня приглашали туда три раза, но не проходила кастинг: делала ошибки. То змею, которую прячут за ширмой, ежиком назову, то балерину - теплокровным существом. Когда рядом много экстрасенсов - работать трудно: мозги «забивают».

Наши комментарии.

Феноменальными являются способности девушки видеть внутренние органы людей, события прошедшего и будущего. Это свидетельствует о том, что Ксения воспринимает многомерное( по крайней мере 5- мерное пространство ) в отличие от обычных людей, воспринимающих 3х- мерный физический мир.

Обратите внимание, что способности Ксении проявились после сильнейшего стресса, когда она была в состоянии, близком к смерти.

Вторая интересная особенность, что нынеживущая личность девушки не является сильно развитой. Её дар видения связан с голосами и образами, которые поставляют Ксении информацию.

Оба этих факта свидетельствуют о том, что в состоянии стресса у Ксении произошла активизация Подсознания и активизировались "Союзники" - предыдущие воплощения.

Подробнее об этом феномене в статье Эзотерическая модель Личности.